Интернет-банкинг
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 19.07.2021
20 июля, вторник

На прошлой неделе мировые финансовые рынки демонстрировали разнонаправленную динамику, при этом американские фондовые рынки отреагировали снижением на существенное усиление инфляции в США. Инвесторы анализировали статданные из США и квартальную отчетность крупнейших банков и ожидали выступление председателя ФРС США Джерома Пауэлла в Конгрессе о состоянии американской экономики. Кроме того, на рынок продолжают оказывать давление опасения, что глобальное экономическое восстановление может замедлиться из-за стремительного распространения дельта-штамма коронавируса и возможного возобновления карантинных ограничений.

В Украине ожидания бизнеса улучшились.  Спрос на ОВГЗ восстановился.

Обзор финансовых рынков 19.07.2021

arrow