Интернет-банкинг
Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 14.06.2021
15 июня, вторник

В начале прошлой недели финансовые рынки функционировали без определенной динамики - инвесторы взвешивали последствия сделки "Большой семерки" (G7) о введении минимального глобального корпоративного налога. Министры финансов G7 согласились поддержать новый глобальный налоговый режим для транснациональных компаний. Позже, фокус внимания инвесторов сместился на отчет по индексу потребительских цен в США за май. Неделя завершилась очередным обновлением исторических максимумов ведущих фондовых индексов на фоне публикации отчета по рынку труда США, который показал, что число заявок на пособие по безработице достигло нового допандемичного минимума, подтвердив дальнейшее восстановление экономики страны.

Инфляция в Украине стремительно ускоряется. Нерезиденты возобновили интерес к ОВГЗ.

Обзор финансовых рынков 14.06.2021

arrow