Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 21.12.2015
24 декабря 2015

Основным событием прошлой недели для мирового инвестиционного сообщества стало решение Федеральной резервной системы (ФРС) США поднять процентную ставку по федеральным кредитным средствам. Решение об увеличении ставки на 25 базисных пунктов до целевого диапазона 0,25-0,50% годовых было принято по итогам заседания 15-16 декабря. Решение было единогласным и совпало с ожиданиями экономистов и участников рынка. График прогнозов руководителей ФРС предполагает четыре повышения ставки в 2016 году и сдержанные темпы ужесточения денежно-кредитной политики в 2017-2018 годах.

Обзор финансовых рынков 21.12.2015