Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 16.11.2015
17 ноября 2015

Американский фондовый рынок резко обвалился в пятницу 13 ноября. Индекс S&P 500 за неделю потерял 3,6%, что является наибольшим недельный спадом за несколько последних месяцев. Слабые данные по розничному рынку и обвал цен на рынках сырья привели к снижению спроса на акции.

Инвесторы были разочарованы слабыми финансовыми показателями крупнейших американских универмагов Nordstrom Inc. и J.C. Penney Co. Розничные продажи в США в октябре выросли всего лишь на 0,1% вследствие низких продаж бензина на заправках, продаж автомобильных дилеров и продовольственных магазинов. Аналитики ожидали роста показателя на 0,4%.

Обзор финансовых рынков 16.11.2015