Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 15.06.2015
16 июня 2015

Прошедшая неделя прошла довольно скучно для финансовых рынков. Поток новостей, связанных с экономическими показателями ведущих стран, был слабым. Рынки вступают в полосу летнего затишья, что приводит к ослаблению волатильности.

Индексы ведущих фондовых площадок мира на прошлой неделе не претерпели заметных изменений. В целом, американские инвесторы чувствовали себя более уверенно, чем европейские. Хорошие новости для американского включали рост цен на нефть, увеличение розничных продаж в США в мае на 1,2%, рост благосостояния домохозяйств США в первом квартале на 2%.

Обзор финансовых рынков 15.06.2015