Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 20.04.2015
23 апреля 2015

Прошлую неделю ведущие западные торговые площадки закончили в минусе. Европейские инвесторы снова обеспокоились положением дел в Греции, а американские были разочарованы статистическими показателями, некоторые из которых оказались хуже прогнозов.

Правительству Греции необходимо достичь соглашения с кредиторами для того, чтобы в мае-июне вернуть Международному валютному фонду (МВФ) 2,5 млрд евро. Соглашение должно быть достигнуто до конца апреля, однако процесс идет чрезвычайно сложно. Европейский союз, по всей вероятности, не предоставит кредитный транш для оздоровления экономики Греции до конца апреля 2015 года, как было запланировано ранее, из-за неготовности Афин принять программу национальных реформ.

Обзор финансовых рынков 20.04.2015