Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 10.03.2015
11 марта 2015

На прошлой неделе индексы ведущих мироых фондовых площадок продолжили снижаться. Среди инвесторов победили пессимистические настроения несмотря на то, что поток новостей, касающихся экономических показателей США и еврозоны, в целом имел позитивный характер.

Американские инвесторы всю неделю ожидали показателей по рынку труда, которые должны были выйти в пятницу. Показатели оказались весьма хорошими и превзошли ожидания. По данным министерства труда США, количество рабочих мест в экономике страны в феврале выросло на 295 тыс. Эксперты, опрошенные Bloomberg, в среднем ожидали повышения показателя на 235 тыс. Безработица в США в феврале упала до 5,5% с 5,7% месяцем ранее. Эксперты ожидали снижения до 5,6%.

Обзор финансовых рынков 10.03.2015