Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 20.10.2014
21 октября 2014

Падение на ведущих фондовых площадках мира продолжилось на прошедшей неделе. Инвесторы увеличивают денежные ресурсы в своих портфелях, уменьшая долю ценных бумаг ввиду возрастающих рисков.

Оценки инвесторов, основанные на истории поведения фондовых индексов S&P 500 и Dow Jones в прошлые периоды, предполагают, что рынок акций США уже должен был упасть на 10-15%. Теперь инвесторы пытаются спрогнозировать, стоит ли ожидать, что падение основных фондовых индексов по сравнению с максимумами этого года достигнет 10% и более в ближайшем будущем, или останется ниже этого уровня, чего ожидает большинство экспертов.

Обзор финансовых рынков 20.10.2014