Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 02.06.2014
03 июня 2014

Месяц май на ведущих фондовых площадках мира закончился в этом году без традиционной распродажи. Слабые результаты первых четырех месяцев текущего года привели к тому, что у большинства трейдеров просто не оказалось активов для продажи, чтобы зафиксировать заметную прибыль.

Последняя неделя мая для ведущих фондовых площадок была неплохой, однако нельзя сказать, что рынки уверенно набирают обороты, чтобы войти в сколько-нибудь длительный восходящий тренд. Летний сезон затишья подбирается все ближе и ближе, и если предположить, что в текущем году традиционная картина сезонности сохранится, то серьезную игру на рынках трейдеры начнут не раньше сентября.

Обзор финансовых рынков 02.06.2014