ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА: Обращение Председателя Правления ПУМБ ко Дню Независимости Украины
24 августа, среда

Сергей Черненко, Председатель Правления ПУМБ:

Дорогие друзья,

Мы чувствуем надежное плечо друг друга, поэтому несмотря ни на что продолжаем работать, бороться и мечтать. Два важных слова ВСЕ БУДЕТ – наше вдохновение и сила. НЕЗАВИСИМОСТЬ – наш генетический код.

У нас с вами ВСЕ БУДЕТ, несмотря на шесть месяцев ужасов войны. Мы с вами держим строй на всех возможных фронтах и будем стоять до конца, потому что это наш дом. Ми СВОБОДНЫЕ люди на НЕЗАВИСИМОЙ земле.

СВОБОДА – в нашей крови. ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ – наш каждый день борьбы. Из-за войны мы еще сильнее любим нашу страну. Несем убытки, но вовремя платим налоги. Поддерживаем тех, кому еще труднее. Создаем для украинских воинов надежный тыл.

Вы, наши коллеги, партнеры и клиенты, помогаете нам прочно держать бизнес-фронт. Вы своевременно оплачиваете кредиты, а мы повышаем процентные ставки по депозитам. Вы возобновляете и релоцируете бизнес в безопасные регионы, а мы снижаем комиссию за обслуживание и кредитуем критически важный бизнес. Вы доверяете нам ваши средства и переходите на мобильный банкинг, а мы при первой возможности открываем отделения на освобожденных территориях. Мы вместе поддерживаем украинских бойцов на передовой.

У нас с вами обязательно ВСЕ БУДЕТ! Будет то, о чем мечтаем и во что верим. Во что вкладываем душу, инвестируем время и деньги. Будет работающий бизнес и детский смех в школах, новые партнерства и инновационные хабы. Встречи с друзьями и любимыми у себя дома. Спокойствие от тишины без взрывов. Счастье от новостей о восстановлении. СВОБОДА путешествий по родной стране и миру.

ВСЕ БУДЕТ так, как мы хотим!
От чистого сердца, с теплом и любовью.
ВСЕ БУДЕТ Украина. Сильная и СВОБОДНАЯ!

arrow

Зворотний зв'язок