Кредитная карта ПУМБ «ВСЕМОЖУ» - в ТОП-2 лучших банковских продуктов
24 июля, среда

По версии рейтинга Prostobank Awards компании «Простобанк Консалтинг» кредитная карта Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) «ВСЕМОЖУ» вошла в ТОП-2 лучших банковских розничных продуктов в категории «Кредитные карты» по итогам первого квартала 2019 года.

Оценка карт-номинантов проводилась по шести критериям. Учитывались условия проведения операций, льготный период, максимальная сумма кредита, класс карты, величина ежемесячного процента погашения и готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходе.

«Кредитная карта «всеМОЖУ» стабильно занимает топовые места рейтингов банковских продуктов. Высокие позиции карты подтверждаются спросом - понятные и выгодные условия кредитки уже оценили 730 тысяч наших клиентов. Грейс-период 62 дня, конкурентная ставка, отсутствие скрытых комиссий и прозрачные условия – вот то, благодаря чему карта полюбилась клиентам и экспертам», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Напомним, кредитная карта «всеМОЖУ» также вошла в ТОП-2 рейтинга Prostobank Awards по результатам 2018 года.

Кредитная карта «всеМОЖУ» - один из наиболее востребованных продуктов. Клиент может снимать средства без комиссии в банкоматах по всему миру, самостоятельно выбирать дату погашения, покупать товары в рассрочку до 3 лет. Подробно ознакомиться с условиями пользования и заказать карту ПУМБ «всеМОЖУ» можно по ссылке