ПУМБ открыл новую точку самообслуживания клиентов и предоставления консультационных услуг в г. Бурштын
20 июля 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках расширения своей сети открыл новую точку самообслуживания и предоставления консультационных услуг в городе Бурштын Ивано-Франковской области.

Новая банковская точка закреплена за Отделением №1 ПУМБ в г. Ивано-Франковск и расположена по адресу ул. Сечевых Стрельцов, 20 на территории Центра обслуживания клиентов отдела реализации тепловой энергии и услуг ДТЭК Бурштынская ТЭС.

Уже с 20 июля жители г. Бурштын смогут воспользоваться консультационными услугами банка ПУМБ в новой точке, а также самостоятельно осуществить банковские операции с помощью онлайн сервисов («PayHub» и ПУМБ-Online) и приборов самообслуживания (АТМ, ПТКС, стойка ПУМБ-онлайн) , а именно открыть карточный пакет услуг, пополнить счет, осуществить погашение кредита, оплатить услуги и прочее.

Новини банку