Заслуженная награда ПУМБ - TRADE AWARD 2017
05 марта 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) получил награду TRADE AWARD за успешное сотрудничество и высокое качество экспертизы в сфере торгового финансирования в 2016/2017 году.

Награда была присвоена мировым лидером на рынке банковских услуг COMMERZBANK, в рамках визита которого Директор представительства Commerzbank AG в Киеве г-н P. Kozlinski вручил Заместителю председателя правления ПУМБ Алексею Волчкову награду TRADE AWARD 2017, оценив также квалификацию и уровень подготовки специалистов банка.

«Мы очень рады, что наши усилия были оценены таким банком-партнером, как Commerzbank AG, не требующего представления. Это признание стало возможным благодаря кропотливой работе группы профессионалов, которые любят и ценят свою работу. Требуются годы для подготовки специалистов, которые структурируют сложные сделки и проверяют отгрузочные документы по аккредитивам на качественно высоком уровне в соответствии со всеми международными стандартами с учетом значительного количества мнений и практик по документарным операциям» - отметил Алексей Волчков.