Уведомление о внесении изменений в условия Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank) ПУМБ
19 августа 2017

С 19.08.2017 г. вступает в действие новая редакция Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank) (далее-Договор) ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК». Ознакомиться с новой редакцией Договора и приложениями к нему возможно на сайте Digital Bank https://www.digital.pumb.ua/.

Внесенные изменения не затрагивают условий обслуживания в рамках Тарифных пакетов Digital Bank и направлены на урегулирование следующих вопросов:

• актуализация в части соответствия требованиям Постановления НБУ №705 относительно необходимости указания в договорах банковского счета права Банка устанавливать лимиты/
    ограничения на использование БПК, а также права Клиента изменять такие
    лимиты;
  • оптимизация и упрощение процесса обмена между Банком и Клиентом уведомлениями относительно изменений, затрагивающих условия обслуживания;
  • формализация процесса предоставления уполномоченным Клиентами лицам возможности осуществления операций внесения наличных средств на счета Клиентов;
  • внесение изменений в типовые Заявлений на присоединение / на изменение условий обслуживания в части заказа услуг предоставления информации о состоянии счета («GSM Banking» / «Расширенный СМС Banking»).

Новая редакция Договора и приложений к нему действуют со дня публикации соответствующего уведомления на сайте ПУМБ https://pumb.ua/ и доступны на сайте Digital Bank https://www.digital.pumb.ua/.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к Вашему персональному менеджеру отделения «Online Branch» (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00):

• по телефону 0 800 503 703 (бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов по Украине),
  • с использованием чата, размещенного на сайте «Digital Bank»: www.digital.pumb.ua,
  • или в удобное для Вас время на электронный почтовый ящик: [email protected].