Пенсионеры платят на 13% меньше за кредит наличными в ПУМБ
08 августа 2017

Для пенсионеров возрастом до 70 лет Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) снизил на 13% сумму платежа по кредиту наличными по сравнению со стандартными условиями. Для пенсионеров процентная ставка по кредиту практически отсутствует (0,01% годовых), а ежемесячная комиссия снижена до 2,99% годовых. Меньше условий – проще и понятней договор.

«Выгодные условия для пенсионеров не случайны. Пенсионеры — одни из самых добросовестных заемщиков. К примеру, в ПУМБ до 30% кредитов выдается именно пенсионерам. Люди старшего возраста очень пунктуально платят коммуналку и другие платежи. Такой ответственный заемщик - ценный клиент, которому банк охотно выдаст кредит, на лучших условиях», - отметил Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ по розничному бизнесу.

Напомним, по итогам первого полугодия ПУМБ увеличил объем кредитования наличными на 70%. При этом рост выдач кредитов на открытом рынке составил 190% - это новые клиенты банка. Средняя сумма выдач увеличилась на почти на треть.

Кредит наличными хорош тем, что банк не требует для его оформления залог или поручителя. Сумму до 50 тыс грн можно взять на срок до двух лет, имея при себе только паспорт, ИНН и пенсионное удостоверение. Всего 1 час уйдет на подписание договора и получение денег.

Погашать кредит удобно в терминалах самообслуживания или отделениях банка. Еще удобнее, когда регулярные платежи по кредиту делаются автоматически в день начисления пенсии. Так можно делать, когда получаешь пенсию на карточку ПУМБ. Такое удобство предлагается в рамках пакета «Социальный», который создан банком специально для пенсионеров. Деньги на карту поступают без задержек. Оформление такого пакета без комиссий, пенсию можно снять в любом банкомате, а остаток на счёту зарабатывает процент – дополнительные деньги.

Новини банку