Кредитная карта ВСЕМОЖУ получила награду «Найкраща кредитна картка»
30 сентября 2016

Кредитная карта ВСЕМОЖУ Первого Украинского Международного Банка получила награду «Найкраща кредитна картка» в 2016 году по версии международного журнала БанкирЪ. У карты три простых преимущества – льготный период на оплаты до 62 дней, рассрочка** на отдельные оплаты и снятие без комиссии в любых банкоматах мира кредитных средств.

ВСЕМОЖУ предоставляет льготный период до 62 дней на покупки. В этот период банк не начисляет проценты. До 62 дней на безналичные расчёты – это самый продолжительный льготный период в Украине, который банки предоставляют на постоянной основе*.

Как в рассрочку, можно оформить оплаты картой в любых магазинах оффлайн или онлайн от 500 грн и выплачивать их равными частями на более выгодных условиях на срок до 36 месяцев. Для этого достаточно позвонить в банк после оплаты – и по телефону оформить эту транзакцию как рассрочку. Точно так же можно оформить покупку, совершенную в оффлайн-рознице.

Кредитные средства на ВСЕМОЖУ могут быть застрахованы от мошеннических действий посторонних лиц в результате хищения карты, подделки (скимминга), мошенничества при расчетах в Интернете.

Кредитная карта ПУМБ совмещает выгоды и для тех, кто пользуется картой в основном для снятия денег, и для клиентов, которые используют ее для расчётов. Узнайте о возможностях кредитной карты ВСЕМОЖУ на сайте банка.

* согласно данным исследования «Простобанк Консалтинг» по состоянию на 01 сентября 2016 г.

** под рассрочкой имеется в виду погашение отдельных оплат на специальных условиях

Зворотний зв'язок