ПУМБ увеличил лимит беззалогового кредитования наличными до 200 тысяч грн
28 июля 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) увеличил лимит по кредитам наличными до 200 000 грн без залога и поручителей на срок до 36 месяцев. Для оформления кредита на такую сумму требуется предоставить паспорт гражданина Украины, ИНН, а также справку о доходах.

«Мы увидели спрос на кэш-кредиты с увеличенным лимитом среди клиентов с доходом выше среднего. Средний класс запрашивает высокие суммы кредита без залога на более дорогой ремонт, как недостающие средства на покупку автомобиля и т.д. С новым предложением лимита до 200 тысяч грн ПУМБ обеспечивает нужды в кредитных беззалоговых деньгах для клиентов во всех сегментах, от массового рынка и выше. При этом ПУМБ, как и прежде, кредитует до 50 000 грн без справки о доходах», - комментирует Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ по розничному бизнесу

При наличии документов оформление и получение кэш-кредита в ПУМБ занимает 1 визит и около 1 часа– от начала ввода заявки в отделении до момента, когда деньги уже у клиента. Для удобства и безопасности после оформления заявки в ПУМБ клиенту выдают пластиковую карту. В случае положительного решения по кредиту деньги поступают на эту карту, которой можно рассчитываться в магазинах и Интернет или снять деньги в банкомате ПУМБ без комиссий.