ПУМБ начал кредитовать покупателей сети магазинов СОТА АЛЬЯНС по всей Украине
27 апреля 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал кредитовать покупателей магазинов СОТА АЛЬЯНС. В кредит от ПУМБ можно оформить покупку до 25000 гривен без обязательного первоначального взноса, а также без процентов на период до 6 месяцев. Мобильные телефоны и аксессуары в кредит от ПУМБ можно купить в 57 магазинах сети по Украине.

В сети СОТА АЛЬЯНС Первый Украинский Международный Банк реализовал механизм кредитования посредством брокерского программного обеспечения без присутствия в магазинах специалиста банка.

Через брокерский канал продаж ПУМБ выдает товарные кредиты в сетях АЛЛО, Эльдорадо, Фокстрот, МOYO, Цитрус, Ringoo, и т.д. Интеграцию банка с брокерским программным обеспечением розничной сети команда целевого кредитования ПУМБ (под ТМ «Ренессанс Кредит») реализовала первой на рынке в 2013 году.