ПУМБ презентовал справочник по экспорту для аграриев
03 ноября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с агропорталом Latifundist.com и аналитическим агентством TOP Lead выпустил справочник АгроЭкпортер, который содержит результаты исследования мирового рынка аграрного сырья.

«Целью нашего исследования было показать аграриям текущую ситуацию на мировом аграрном рынке, найти ниши и возможности для наших отечественных аграриев увеличить свою долю в мировом товарообороте. Мы взялись за этот проект, поскольку мы видим потребность у наших клиентов, чтобы банк был больше чем финансовая машина. Банк должен говорить на одном языке с клиентом и быть его финансовым советником. Мы заинтересованы, чтобы каждый наш клиент преуспевал, поэтому мы поддержали проект АгроЭкпортер и будем поддерживать другие проекты, которые будут давать нашим клиентам полезную информацию для принятия бизнес-решений», - сообщил Алексей Волчков, заместитель председателя правления ПУМБ.

Удобный и многофункциональный справочник «Агроэкспортер» был презентован 28 октября 2015 г. на выставке ИнтерАгро. В справочнике представлена интересная статистика по производству, потреблению, а также международной торговле сельскохозяйственными продуктами. Данные показаны в формате инфографиков, работа с которыми максимально комфортна для пользователей. Составители сделали подачу информации понятной, простой и интересной.

Справочник АгроЭкпортер уже есть в свободном доступе на агропортале Latifundist.com http://latifundist.com/agroexporter