Определен первый победитель акции ПУМБ «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год»
28 октября 2015

28 октября в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» были оглашены результаты первого розыгрыша «зарплаты» от ПУМБ в рамках акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год». С помощью лототрона был определен победитель - номер депозитного договора, оформленный в период с 19 октября по 25 октября 2015 г. Отныне ежемесячно в течение года победитель будет получать «зарплату от ПУМБ» в размере 10 тыс грн. В первом розыгрыше принимали участие 2777 договоров, оформленные в период с 19 по 25 октября 2015 г. включительно.

Под «зарплатой на год» подразумевается денежный приз в раз мере 120 000 грн, который выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении календарного года.

Напоминаем, что в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» автоматически принимают участие все вкладчики, разместившие депозит «Доходный» на срок от 3 месяцев на сумму от 10 тыс грн или от 500 долл США (евро) в период с 19 октября по 29 декабря 2015 г.

Объявление результатов розыгрыша проводится еженедельно каждую следующую среду начиная с 28 октября и по 29 декабря в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:40-7:50. Еженедельно будет разыгрываться один денежный приз.

Правила Акции и список отделений ПУМБ, где можно разместить депозит можно увидеть на сайтеwww.pumb.ua.