В ПУМБ стартовала акция «Получайте 100 грн гарантированно за расчеты кредитной картой» для держателей всех кредиток ПУМБ
14 августа 2015

С 14.08 по 13.09.2015 г. делайте какие-угодно операции любой кредитной картой ПУМБ в рамках кредитного лимита на общую сумму 200 грн или выше и гарантированно получите 100 грн на свой карточный счет.

Принять участие в акции и получить 100 грн за расчеты кредитной картой Первого Украинского просто:

1. В период акции рассчитывайтесь любой кредитной картой ПУМБ, включая кредитки ВСЕМОЖУ и «Ренессанс Кредит», в торгово-сервисных сетях, в Интернет или снимайте наличные. Общая сумма всех транзакций за период акции должна составить 200 грн и выше. Все операции должны быть выполнены в рамках кредитного лимита карты.

2. Зарегистрируйтесь как участник акции на сайте ПУМБ на странице акции www.pumb.ua/100 . Для регистрации нужно заполнить все поля специальной формы - указать свой электронный адрес, номер мобильного телефона, который указан в договоре, а также первые 6 цифр и последние 4 цифры кредитной карты. По этим данным банк идентифицирует клиента и проверит, соблюдены ли требования к сумме транзакций по карте для участия в акции.

3. После завершения акции гарантировано получите 100 грн на свой карточный счет.

Итоги акции будут подведены 25.09.2015 г. А 100 грн на счет каждого участника-клиента ПУМБ, который выполнил условия акции и должным образом зарегистрировался, будут зачислены в течение 10 рабочих дней после подведения итогов.

Получайте больше с кредитными картами ПУМБ!