Ровно 5 минут, чтобы воспользоваться деньгами с депозита «Свободный» через мобильный банкинг, – проверили в проекте «Банк у твоїй кишені»
24 июля 2015

Продолжается проект «Банк у твоїй кишені»: интернет-банкинг ПУМБ online тестируют на женском портале tochka.net и мужском интернет-журнале mport.ua. Журналисты Коля и Алина отказались от походов в банк и перевели большинство своих финансовых операций в онлайн-режим.

На этой неделе депозит и мобильный банкинг спасли Колю от развода. Герой покупал подарок к годовщине свадьбы, и чтобы уложиться в неожиданно большой бюджет подарка, прямо из магазина парфюмерии вынужден был снять часть средств со своего депозита «Свободный» в ПУМБ. Деньги пришли на его счет моментально, а всего на эту операцию в мобильном банкинге у Коли ушло 5 минут. А что на этой неделе делала Алина? Заходите на проект!

«Банк у твоїй кишені» доступен на http://mport.ua/pumb_online и на http://tochka.net/pumb_online/.