Уведомление об изменении условий Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц
29 декабря 2014

Уважаемые клиенты, с 29.01.2015 года вступает в силу новая редакция Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц (далее – Договор).

Внесены следующие изменения:

• ­дополнены определения таким понятием как «Вклад», «Договорное списание» и «Услуга регулярного перевода» (Часть 1 Раздела І), а также внесены соответствующие изменения по тексту Договора в связи с его дополнением данными понятиями;
  • ­в перечень услуг, которые предоставляются в рамках Договора, путем дополнения услуги по открытию и обслуживанию депозитного счета на условиях Вклада «Копилка+» и Вклада «Копилка» (п. 3.6.1. Раздела І);
  • в условия по инициированию выпуска платежных карт при оформлении собственником счета доверенности на распоряжение счетом и получение платежных карт (п. 2.7. Раздела ІІ);
  • в условия открытия и обслуживания депозитного счета, предоставления Услуги регулярного перевода, условия Вклада «Копилка+» и Вклада «Копилка» путем изложения в новой редакции и изменения названия (Часть 7 Раздела ІІ, Приложение №1).

Также, в связи с вступлением в силу новой редакции «Положения о порядке эмиссии электронных платежных средств и осуществлении операций с их использованием», утвержденной постановлением Правления Национального банка Украины от 05.11.2014г. №705, Договор дополнен следующими условиями:

• ­условием по осуществлению Банком уведомления клиента об окончании срока действия платежной карты не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до окончания срока ее действия любым доступным для Банка способом и о том, что клиент имеет право закрыть счет в случае отсутствия других действующих платежных карт к этому счету или продолжать пользоваться услугами Банка и перевыпустить платежную карту с уплатой вознаграждения в соответствии с действующими Тарифами (п. 2.6. Раздела ІІ);
  • дополнены случаи, при которых торговец имеет право отказаться от проведения расчетов с использованием платежной карты (п. 3.7. Раздела ІІ);
  • изменен срок рассмотрения претензии при опротестовании операций (п. 3.14. Раздела ІІ);
  • дополнено право Банка в случае поступления от банка-инициатора сообщения о ненадлежащем переводе средств останавливать зачисление средств на карточный счет клиента на время установления правомерности перевода (п. 3.15. Раздела ІІ).

Ознакомиться с новой редакцией Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц можно по ссылке.

В случае несогласия с предложенными изменениями в Публичное предложение ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц, Вы имеете право до вступления в силу изменений расторгнуть договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен  по ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам: 0 800 500 490 (бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины), +38 044 290 93 29 (прямой номер в г. Киев для международных звонков) или 490 (для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов).

Новини банку