ПУМБ - официальный партнер конференции «Бизнес, который меняет Украину»
18 декабря 2014

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) выступил официальным партнером конференции «Бизнес, который меняет Украину», организованной изданием Forbes. В конференции, которая прошла 16 декабря 2014 г. в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv приняли участие представители бизнеса и государственных органов. С докладами выступили мэр г. Львов Андрей Садовый, заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, и.о. заместителя главы НБУ Владислав Рашкаван, президент компании «Киевстар» Петр Чернышев, экс-министр образования Грузии Хатия Деканоидзе и др.

Участники конференции обсудили основные вопросы, связанные с эффективным развитием бизнеса: реформирование системы образования, энергоэффективность, изменение стандартов ведения бизнеса, сотрудничество бизнеса и государства.

ПУМБ активно сотрудничает с корпоративным сектором, предлагая наиболее востребованные банковские продукты и услуги для ведения бизнеса. Также ПУМБ, в рамках программы поддержки бизнеса в регионах Украины регулярно проводит круглые столы и конференции для представителей корпоративного, а также малого и среднего бизнеса.