• Приватним клієнтам
  • Для бізнесу
Приватним клієнтам
Для бізнесу

ПУМБ открывает новое отделение в центре Киева
18 декабря 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) с 18 декабря 2013 г. приглашает посетить новое отделение в Киеве № 23, расположенное по адресу ул. Большая Житомирская, 8/14. Отделение отвечает современным требованиям дизайна, функциональности и предлагает широкий спектр банковских услуг частным лицам, а также корпоративным клиентам.

Для клиентов нового отделения ПУМБ, а также для уже существующих клиентов, обратившихся в отделение №23, действуют специальные акционные предложения.

Так, при оформлении депозита «Свободный» в гривне, к стандартной ставке начисляются дополнительные 0,5% годовых. Это дает возможность получить доход в размере 14,6% годовых в конце срока или 14,5% при ежемесячных выплатах.

При оформлении кредитов наличными действует скидка в размере 3% годовых. Клиенты – физические лица могут получить кредит наличными на сумму до 50 000 грн. под процентную ставку от 16% годовых без предоставления справки о доходах.

Акционные предложения действуют с 18 декабря 2013 г. до 18 января 2014 г. включительно

«Надеемся, что формат нового отделения ПУМБ будет удобным для клиентов, а услуги - полезными и востребованными. Мы предлагаем воспользоваться специальными акционными программами, которые действуют в течение месяца с момента открытия отделения. В этом отделении мы предлагаем комплексные услуги частным клиентам, юридическим лицам, а также конфиденциальное обслуживание состоятельных клиентов», – отмечает Наталья Косенко, заместитель председателя правления по развитию сети ПУМБ.

Все адреса отделений ПУМБ и детальные условия кредитования можно узнать на сайте банка.