ПУМБ презентует новые привлекательные условия автокредитования
27 июля 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продолжает  развивать программы кредитования клиентов  и представляет новый продукт Автокредит. Основными преимуществами Автокредита являются гибкая конкурентная процентная ставка, которая уменьшается при увеличении первого взноса, а также быстрота принятия решений.

«Мы сделали Автокредит максимально выгодным для наших клиентов: предлагаем гибкую ставку, которая рассчитывается индивидуально в зависимости от размера взноса, и оптимальный процесс принятия решений. Кроме того, мы не ограничиваем свободу выбора наших клиентов, помогая как приобрести транспортное средство в любой дилерской сети, так и выбрать схему погашения кредита», - комментирует внедрение нового продукта Дмитрий Крепак, Заместитель Председателя Правления ПУМБ.

Кредит не предполагает скрытых комиссий и не требует дополнительного залога и поручительства, а также обеспечивает нашим клиентам одни из самых низких тарифов при оформлении КАСКО. Автокредит предоставляется сроком до 60 месяцев на сумму до 300 000 грн.

Процентная ставка по автокредиту фиксированная, что позволяет клиентам планировать личный бюджет  и ежемесячные выплаты по кредиту. Заемщики самостоятельно выбирают удобную схему погашения - убывающими платежами или аннуитет, и могут в любой момент погасить кредит досрочно, что не подразумевает дополнительной оплаты. ПУМБ предоставляет дополнительное удобство клиентам, с возможностью погашения кредита через Интернет-банкинг ПУМБ online.

Справка

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследования международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие рынков капитала» за 2010 год.

Новини банку