Мобильное приложение

Поддержать Вооруженные Силы Украины легко в мобильном приложении ПУМБ Online
25 февраля, пятница

НБУ открыл специальный счет для сбора средств на поддержку Вооруженных Сил Украины. С сегодняшнего дня ПУМБ принимает платежи без комиссии на поддержку ВСУ во всех дистанционных каналах, кроме ПТКС, и в работающих отделениях.

Решение про открытие специального счета на поддержку ВСУ принято НБУ 24 февраля 2022 года в связи с введением военного положения в Украине, вооруженной агрессией РФ та опасностью для государственной независимости Украины, ее территориальной целостности.

Реквизиты официального специального счета: UA843000010000000047330992708

Перечислить любую сумму можно в мобильном приложении «ПУМБ Online», web-версии онлайн-банкинга, на платежной платформе PayHub и кассах работающих отделений. Легче и быстрее всего это сделать в мобильном приложении ПУМБ в разделе «Услуги».

Найти получателя перевода во всех каналах банка можно по следующим поисковым словам или цифрам: UA843000010000000047330992708, 00032106, ЗСУ, НБУ, Збройні, Сили, України, війна, підтримка.

Председатель Правления ПУМБ Сергей Черненко: «В сложное время для страны мы все объединились. Каждый на своем рабочем месте обеспечивает надежный тыл украинской армии. ВСУ защищают нашу независимость, а банки обеспечивают стабильность финансовой системы. Каждый украинец может присоединиться к поддержке наших воинов из любого уголка страны или мира – сделать перевод в несколько кликов. Украина выстоит в этой войне и станет только сильнее!».

Поддерживаем вместе наши ВСУ!

arrow