Мобильное приложение

Овердрафт "Легкий" от ПУМБ признан одним из лучших продуктов для бизнеса
15 декабря 2021

Овердрафт "Легкий" Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) занял почетное второе место в номинации "Лучший кредитный продукт банка для бизнеса". Об этом стало известно во время публикации PaySpace Magazine Awards 2021, который ежегодно определяет лучшие компании и экспертов рынка финансовых технологий Украины.

Продукт Овердрафт «Легкий» действует в ПУМБ почти три года и за этот период сумел завовевать признание среди бизнес-клиентов. Так, по состоянию на декабрь портфель установленных лимитов для клиентов малого бизнеса достиг суммы в почти 450 млн грн, а количество его пользователей стремительно приближается к отметке в 1000 клиентов.

По словам Виктора Харьковца, начальника отдела развития кредитного бизнеса ПУМБ, продукт популярен среди клиентов, поскольку способен мгновенно решить вопросы ликвидности их бизнеса.

«Овердрафт «Легкий» полезен клиентам микро- и малого сегмента. Доступный денежный лимит помогает предпринимателям справиться с непредвиденными расходами, часто возникающими в текущей деятельности, или вовремя рассчитаться с подрядчиками, не нарушая договоренностей. Главное, к чему мы стремились - чтобы его оформление не занимало у клиента много времени: сумму лимита до 2 млн. грн. можно получить с минимальным пакетом документов без комиссии за выдачу и залога. Мы гордимся тем, что овердрафт «Легкий» получил признание на рынке, потому что все наши усилия мы сосредотачиваем на том, чтобы продукты и услуги ПУМБ были полезны нашим бизнес-клиентам», – сказал Виктор Харьковец.

arrow