Выгодное лето продолжается: покупай валюту в августе в мобильном приложении ПУМБ Online по специальному курсу!
06 августа, четверг

Все больше пользователей мобильного приложения ПУМБ Online оценили преимущества дистанционного валютообмена по специальному курсу! В июле клиенты ПУМБ купили через мобильное приложение 9,6 млн долларов США, что почти в три раза больше по сравнению с предыдущим месяцем.

Поскольку покупка и продажа валюты в мобильном приложении ПУМБ Online по специальному курсу пользуется спросом среди клиентов, ПУМБ решил продолжить акцию на август. Поэтому, если вам в ближайшее время понадобится обменять валюту - не ищите обменники или кассы с лучшими условиями, а сразу заходите в ПУМБ Online и покупайте валюту без очередей и по выгодному курсу.

Напоминаем, на покупку долларов США в мобильном приложении по специальному курсу действуют такие же лимиты, как и для покупки других валют: клиент банка может осуществить валютообмен на сумму не более 2,5 млн грн в эквиваленте в сутки.

Чтобы по максимуму пользоваться всеми преимуществами валютообмена онлайн, нужно иметь гривневый и валютный счета.