• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

Выбирайте удобный способ получения сообщений о транзакциях!
01 июля, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) позаботился о том, чтобы клиенты могли выбрать удобный способ получения информации о транзакциях.

Те клиенты, которые уже пользуются мобильным приложением ПУМБ Online, могут подключить push-уведомления и получать уведомления о транзакциях прямо в мобильном приложении. Также для удобства клиентов, все транзакции теперь отображаются в мобильном приложении ПУМБ Online в разделе «Сообщения». Там отображается сумма транзакции, номер счета, баланс а также вид транзакции – оплата, перевод средств, пополнение и тому подобное. В мобильном приложении отображаются все операции, независимо от суммы. Чтобы получать сообщения, нужно скачать бесплатное мобильное приложение ПУМБ Online и подключить пуш-сообщения.

Также сообщение по всем операциям можно получать в  Viber-банкинге ПУМБ. Чтобы начать работу в банкинге ПУМБ в Viber, необходимо перейти в чат. После этого пользователю будет предложено настроить получение уведомлений о транзакциях в мессенджер.

Кроме того, остается классический способ оповещения о выполненных транзакциях – смс-сообщения. Обращаем внимание, что с 1 августа 2020 года смс-сообщения будут поступать:

• по транзакциям на сумму от 150 грн для владельцев зарплатных и социальных пакетов ПУМБ
  • по транзакциям от 1 тыс грн владельцам дебетовых карт (не для социальных выплат и зарплат)

Поэтому тем клиентам, которые совершают много транзакций в пределах 1 тыс грн, и которые хотят видеть всю историю операций, рекомендуется подключить push-сообщения или настроить Viber-банкинг ПУМБ.

Зворотний зв'язок