Встречайте обновление мобильного приложения ПУМБ Online
18 июля, четверг

Забыли пароль к мобильному банкингу ПУМБ Online? Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) позаботился об удобстве и безопасности, обновив алгоритм восстановления пароля. Отныне восстановить его можно в несколько простых шагов: ввести данные карточки, получить временный пароль для входа и установить новый.

Для удобства входа в мобильное приложение ПУМБ Online можно использовать альтернативные способы авторизации - через pin-код или с помощью Touch ID

«Изменения механики восстановления утраченного пароля были введены из соображений безопасности. Таким образом мы защищаем доступ к мобильному приложению, а также доступ к средствам клиентов. Ведь информация, необходимая для восстановления пароля, известна только клиенту», - прокомментировал директор департамента Информационный сервисный центр ПУМБ Михаил Сергиенко.

Все изменения будут доступны с очередным обновлением приложения. Для вашего удобства мы добавили напоминания - теперь приложение будет само извещать о необходимости обновления.