Интернет-банкинг ПУМБ Online признан одним из лучших в Украине
12 декабря 2018

По версии ежегодной премии PaySpace Magazine Awards-2018 Интернет-банкинг Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) ПУМБ Online признан одним из лучших в сегменте. Интернет-банкинг получил серебро в номинации «Лучший интернет-банкинг в Украине». Всего за титул банка, который предоставил своим клиентам самый удобный и функциональный онлайн-сервис, боролись 9 банков.

«Развитие интернет-банкинга – одна из ключевых задач для банка. Мы стремимся обеспечить клиентов простыми и понятными в пользовании онлайн-сервисами, чтобы большую часть операций они могли проводить удаленно, экономя свое время. Приятно, что не только клиенты, но и эксперты рынка признали наш интернет-банкинг одним из лучших», - прокомментировал Михаил Сергиенко,  директор Операционного сервисного центра ПУМБ

Голосование за лучший интернет-банкинг проводилось на протяжении ноября. Всего в премии предусмотрена 21 номинация. В этом году в ежегодной премии PSM Awards 2018 приняло участие 189 компаний и экспертов. Победителей выбирали читатели, экспертное жюри и редакция журнала.

PaySpace Magazine Awards – ежегодная премия, проводимая изданием о финансах и технологиях PaySpace Magazine. Цель премии – определить лучших игроков украинского рынка FinTech и e-commerce, а также выделить знаковые проекты года.

Победителей всех номинаций можно посмотреть по ссылке

Новини банку