ПУМБ вошел в ТОП-3 рейтинга банков-кредиторов населения по версии портала Минфин
03 июля 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в ТОП-3 рейтинга банков по версии портала Минфин, которые выдали наибольший объем кредитов населению с января по апрель 2018 года включительно. Всего в рейтинге принял участие 31 банк.

Кредитный портфель банка ПУМБ за указанный период составил 6,2 млрд грн.

Напомним, что ПУМБ стабильно удерживает лидерство в целевом потребительском кредитовании. Только по этому направлению кредитный портфель банка состоянием на конец 2017 года составил 3,2 млрд грн. Кроме того, ПУМБ был признан победителем в номинации «Кредит наличными» и вошел в ТОП-2 номинации «Карточные кредиты» рейтинга «50 ведущих банков Украины».