Не откладывай грандиозные планы на потом: новая рекламная кампания от ПУМБ
12 марта 2018

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) запустил рекламную кампанию с призывом не откладывать грандиозные планы на потом. Всеукраинская кампания проводится в поддержку розничного кредитования и охватывает все каналы: радио и ТВ, наружную рекламу, POS-материалы, принты для отделений. Отдельно проводится полномасштабная digital-кампания.

12 марта ПУМБ запустил национальное ТВ-промо, которое включает серию из трех роликов «Простые кредиты для грандиозных планов». «Насколько бы грандиозными не были ваши планы, для их реализации достаточно одного листа» - говорится в сюжете. Банк предлагает украинцам простое и быстрое средство осуществления планов – кредиты наличными, для оформления которых действительно нужна всего одна страница договора.

Особенность рекламной кампании – в сильной эмоциональной составляющей. «Мы не рассказываем о кредитных продуктах банка – мы напоминаем людям об их мечтах. Вспомнить, с какой радостью собираем чемоданы в отпуск, как внимательно выбираем обои в комнату, как спешим «протестировать» новую стиральную машину. В наше время истинную ценность вещей определяют эмоции. Потому мы призываем не откладывать планы на потом, а осуществлять их уже сейчас вместе с банком ПУМБ», - прокомментировал директор Департамента маркетинга ПУМБ Ярослав Гуменюк.

Кампания продлится до апреля включительно. Созданием роликов занималось коммуникационное агентство MullenLowe Adventa. Production – Lime Lite studio.

Новини банку