ПУМБ стабильно показывает высокую надежность депозитов
05 марта 2018

Независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о результатах пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенных ранее украинским банкам. Агентство подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) Первого Украинского Международного банка (ПУМБ) на уровне «5» (наивысшая надежность).

Уровень 5 означает наивысшую вероятность возвращения вкладов в полном объеме в обусловленный в договоре срок.

Обновление рейтинга произошло 7 февраля 2018 Определение рейтинга надежности осуществляется по специально разработанной рейтинговой шкале и характеризует уровень относительной надежности депозита в банке по сравнению с вкладами в других украинских банках.

Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк надежный, минимально чувствительный к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов.