ПУМБ стал партнером образовательной программы KSE для студентов из регионов
05 февраля 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках стратегического партнерства с Киевской Школой Экономики (KSE) начинает поддержку образовательной программы «Таланты из регионов». Данная программа предоставляет 20 стипендий для обучения на двухлетней магистерской программе по экономическому анализу в KSE для студентов из регионов, а также покрывает расходы на их проживание в Киеве. Ежемесячная сумма стипендии составляет 1500 грн.

«Мы верим, что образование – одна из основных ценностей современного мира. Наша цель – предоставить возможность студентам региональных украинских вузов получить образование международного уровня в одной из лучших школ Центральной и Восточной Европы. Поддержка программы «Таланты из регионов» - наш вклад в развитие молодого поколения украинцев, за которыми будущее нашей страны», - отметил Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Как стать студентом:

-  иметь диплом бакалавра любой специальности (специализация по экономике не требуется) высшего учебного заведения, расположенного не в Киеве (если вы заканчиваете бакалавриат в этом году, достаточно подать выписку оценок, диплом можно предоставить в июле)

- иметь прописку не в городе Киев

- подать документы до 14 марта лично в Киевскую школу экономики или на сайте apply.kse.org.ua (перечень необходимых документов)

- 17 марта хорошо сдать вступительный экзамен по экономике, математике и английскому языку и пройти интервью (образцы вступительных экзаменов).

По окончании обучения студенты получают:

·        уникальные навыки экономического, финансового моделирования и анализа, навыки проведения научных исследований, высокий уровень аналитической подготовки для успешного трудоустройства на должностях как в частном, так и в государственном секторах

·        основательную подготовку, которая открывает путь к обучению на Ph.D. программах ведущих западных университетов

·        возможность получить диплом магистра по экономике американского университета Хьюстона

Если вы хотите принять участие в программе "Таланты из регионов", пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке - https://goo.gl/SwH1vu.

Основное о программе:

Язык обучения: английский

Преподаватели: получили степень PhD в западных университетах

Начало обучения: 1 сентября 2018 года

Срок обучения: 2 года

Более подробную информацию о программе, условиях поступления и обучения можно получить на странице программы "Таланты из регионов".

Зворотний зв'язок