ПУМБ начал продавать страховку для лечения онкологии и сложных заболеваний
16 августа 2017

ПУМБ начал продавать программу медицинского страхования «Best Doctors» в своих отделениях. Такая программа появилась в Украине только в 2017 году и покрывает организацию и оплату лечения ряда критических заболеваний в ведущих клиниках мира. Best Doctors покрывает расходы на сумму 1 млн евро по таким заболеваниям: лечение злокачественных новообразований; шунтирование коронарной артерии; замена или восстановление клапанов сердца; нейрохирургическое вмешательство; пересадка органов/тканей от прижизненного донора.

Страховку можно купить в любом отделении ПУМБ, где есть зона «Persona». Чтобы оформить страховку, нужны паспорт и ИНН. Стоимость страховки зависит от возраста человека, для которого оформляют программу. В среднем, это 300 евро в год по курсу НБУ. Такую программу можно купить и для детей в возрасте от 1 месяца до 18 лет: стоимость составит от 120 евро в год по курсу НБУ.

Программу «Best Doctors» банк ПУМБ запустил совместно со страховой компанией «АХА Страхование». Медицинское сопровождение клиента – организацию переезда, размещение, лечения и т.д. – выполняет «Best Doctors». Компания была основана в 1989 году в Бостоне, США двумя профессорами Гарвардского университета. А сегодня Best Doctors – это 30 миллионов клиентов в более чем 100 странах, а также более 53 000 врачей по всему миру и более 450 узких специализаций врачей.