Возьмите в отпуск в Европу карточку Visa от ПУМБ и выигрывайте автомобиль
17 июля 2017

Карта Visa от ПУМБ делает путешествие комфортным – не надо постоянно менять валюту и все время держать при себе наличные. А если это путешествие по Европе, то это также хорошая возможность принять участие в акции «Путешествуйте по Европе – и получите шанс выиграть призы от Visa!» и выиграть экшн-камеру GoPro Hero 5 black или один из трех внедорожников Renault Duster. Акция действует до 30 сентября 2017 года.

Принять участие в акции просто:

1. Рассчитаться любым типом карты Visa от ПУМБ за товары, работы или услуги через POS-терминал в торгово-сервисных сетях в Европе.
  2. Зарегистрировать соответствующую покупку через форму регистрации на сайте visa-promotions.com. Можно регистрировать неограниченное количество операций. Чем больше оплат картами Visa от ПУМБ, тем больше шансов на победу.
  3. В случае выигрыша подтвердить операцию выпиской из банка или предоставить все зарегистрированные чеки за день выигрышной транзакции.

Победители будут определяться с помощью сервиса random.org путем случайного отбора среди всех зарегистрированных покупок участников: еженедельно 3 победителя (всего 33 человека), в конце акции 3 победителя.

С официальными правилами акции можно ознакомиться здесь.