ПУМБ начал оформлять товарные кредиты еще в 26 магазинах в 5 областях
13 июля 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал оформлять товары в кредит еще в 26 магазинах нескольких сетей – мебели, электроники – в Киевской, Винницкой, Хмельницкой, Днепропетровской и Одесской областях. Впервые ПУМБ начал сотрудничать с профильными мебельными сетями. Раньше банк кредитовал покупку мебели только в крупных строительных гипермаркетах.

География новых партнеров банка – в Белой Церкви, Баре, Могилев-Подольском, Тульчине, Гайсине, Ямполе, Кривом Роге, Киеве, Одессе и т. д. В кредит можно оформить покупку до 30 тысяч грн и без обязательного первоначального взноса.

Напомним, ПУМБ выдает товарные кредиты на покупки и оплату услуг в ведущих сетях магазинов бытовой техники и электроники, в фитнес-клубах «Sportlife», в сетях строительных магазинов «Эпицентр» и «Новая линия» и т.д. Банк постоянно расширяет сеть партнеров и уже предоставляет кредиты на товары в 70 торговых сетях.