ПУМБ запустил новый интернет-банкинг ПУМБ Online: ТОП-10 новшеств
24 марта 2017

ПУМБ запустил новый интернет-банкинг ПУМБ Online. Банк завершает переход на новую систему. Сервис будет доступен по умолчанию по ссылке https://online.pumb.ua. Логин и пароль для клиентов остались такими же, как и раньше. Во время перехода на новую версию возможна недоступность систем сервиса, и банк заранее приносит извинения за временные неудобства.

ТОП 10: что попробовать в ПУМБ Online?

1. Пользуйтесь онлайн-банкингом с разных устройств благодаря адаптивному дизайну.

2. Выбирайте подходящую аватарку.

3. Снимайте или устанавливайте ограничения на использование своей карточки заграницей.

4. Общайтесь с Центром обслуживания клиентов ПУМБ в онлайн-чате. Среднее время ожидания ответа – около 30 секунд.

5. Создавайте шаблоны для своих коммунальных и других платежей и платите прямо со стартовой страницы.

6. Переводите деньги на карту любого банка со своего счета. При этом в ПУМБ Online такие переводы дешевле, чем на других ресурсах банка.

7. Без комиссии переводите деньги на свой счет в ПУМБ с карт других банков.

8. Оформляйте депозит по-новому – кроме привычной таблицы ставок теперь поможет визуальный подборщик.

9. Подключайте или отключайте Автопролонгацию / Капитализацию процентов по своему депозиту. Раньше для этого понадобилось бы идти в отделение банка.

10. Переводите покупку по кредитной карте ВСЕМОЖУ на условия оплаты равными частями, будто в рассрочку. Ранее для этой операции нужен был звонок в Центр обслуживания клиентов ПУМБ.

ПУМБ предложил своим клиентам новый ПУМБ Online в феврале 2017 года. Тогда одновременно были доступны и предыдущая версия системы, и новая. За это время клиенты ПУМБ помогли банку обнаружить недоработки и предложить улучшения. Банк уже исправил около 40% ошибок, полученных в результате обратной связи. Другие совершенствования – в работе прямо сейчас либо запланированы к реализации.