Позвонить в ПУМБ теперь можно онлайн с сайта банка
24 марта 2017

Связаться с ПУМБ и задать вопрос по услугам банка теперь можно прямо с сайта онлайн. Для этого нужно просто зайти на www.pumb.ua и нажать на кнопку «Позвонить online», которую можно найти сразу возле логотипа банка. Для звонка не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, например, Skype, так как сам браузер уже умеет передавать голос. Понадобятся только включенный микрофон, наушники или колонки. Позвонить можно и со смартфона на базе Android, если он подключен к Интернет.

Позвонить в центр обслуживания клиентов с сайта ПУМБ можно в любом из трех наиболее популярных веб-браузеров: Google Chrome, Opera и Firefox. Позвонить можно со смартфона или планшета на базе Android. Обращаем внимание: браузеры Internet Explorer, Safari, а также iOS не поддерживают технологию, на базе которой реализованы онлайн звонки.

«Мы уже приняли около 30 тысяч звонков клиентов с сайта, пока тестировали новую функцию. Веб-звонок позволяет клиенту связаться с банком в пару кликов. ПУМБ активно развивает альтернативные каналы общения с банком в Сети. Например, мы добавили онлайн-чат с Центром обслуживания клиентов в новом интернет-банкинге, где пользователь связывается с оператором в течение 30 секунд», — подчеркнул Михаил Сергиенко, директор операционного сервисного центра ПУМБ.

Отметим, что уже две трети вопросов, которые задают клиенты на горячей линии ПУМБ, можно решить самостоятельно в новой версии ПУМБ Online.

В частности, сейчас без звонка в Центр обслуживания клиентов в новом ПУМБ Online самостоятельно можно осуществить операции по платежной карте:

• снять ограничения на расчеты заграницей
  • изменить лимит на снятие наличных и оплаты картой
  • блокировать и разблокировать возможность платить картой в Интернете
  • подключить или отключить сервис 3D Secure для защиты платежей онлайн
  • узнать историю операций

Если у клиента в ПУМБ кредит или кредитная карта, он может самостоятельно в интернет-банкинге перевести задолженность по кредитной карте на условия рассрочки или отменить рассрочку.

Зворотний зв'язок