ПУМБ начинает выплаты средств вкладчикам АО «Артем-банк»
13 декабря 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начинает выплаты гарантированных сумм вкладов клиентам банка Артем-банк – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов.

Выплаты будут осуществляться в период с 13 декабря 2016 года по 25 января 2017 года вкладчикам, местом регистрации проживания, которых, указанным при заключении договора банковского вклада/счета с АО «Артем-банк» является: Запорожская, Кировоградская, Луганская, Донецкая, Одесская, Херсонская области, а также АР Крым.

Выплаты будут проводиться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен в любом работающем отделении ПУМБ по всей территории Украины.

Для комфорта вкладчиков, получающих компенсации ФГВФЛ, ПУМБ запустил онлайн регистрацию на сайте банка https://retail.pumb.ua/fgv/form, где 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ. Также забронировать время и зарегистрироваться можно по телефону - обратиться в контакт-центр по телефону: 044 496 88 611. Регистрация осуществляется в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и субботу с 11-00 до 15-00. Для упрощения процесса поиска клиента в реестре вкладчиков - необходимо назвать работнику контакт-центра свой индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН), ФИО, серию и номер паспорта. Работники контакт-центра согласуют с Вами дату, время и адрес отделения ПАО «ПУМБ» в котором Вы сможете получить вклад.