ПУМБ принял участие в ИнтерАГРО-2016
15 ноября 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) принял участие в главной ежегодной выставке ИнтерАгро-2016, которая проходила в Киеве с 8 по 11 ноября 2016 года.

Агропромышленная выставка уже несколько лет подряд служит местом встречи лидеров агропромышленного комплекса, на которой представлены последние инновационные технологии и разработки в сфере АПК, а также полный спектр современной сельскохозяйственной техники.

«Одним из важных факторов успеха агропредприятия является внедрение передовых технологий и использование современной техники, которые, зачастую, невозможны без дополнительного финансирования. В таких случаях на помощь приходит банк. Для ПУМБ кредитование агробизнеса – одно из наиболее приоритетных направлений сегодня. Наша задача не продать продукт, а стать надежным финансовым партнером агробизнеса, который обладает профессиональной экспертизой и, чьи решения позволяли бы им расти и развиваться, удерживая позиции авангарда украинской экономики» - комментирует Алексей Волчков, Заместитель председателя правления ПУМБ.