Уведомление об изменении реквизитов карточных счетов
30 сентября 2016

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о том, что на основании Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах, утвержденной Постановлением Правления НБУ №492 от 12.11.2003, и договорных отношений между клиентом и ПАО «ПУМБ», как правопреемника АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ», 1 октября 2016 произойдёт изменение реквизитов карточных счетов, открытых АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» и ПАО «ПУМБ» в процессе реорганизации АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ», в том числе открытых ФИЛИАЛОМ ПАО «ПУМБ» в г. Киев, а именно изменение номера счета и МФО Банка с 380010 на 334851.

Информацию о новых реквизитах карточных счетов вы можете получить:

• +38 044 290 7 290 по Украине и из-за границы(1)
  • 490 с мобильных телефонов(2)
  • в интернет банкинге ПУМБ online
  • в отделении ПАО «ПУМБ».

Технологические работы по изменению реквизитов счетов будут проводиться в период с 9:00 1 октября по 9:00 2 октября 2016 в связи с чем осуществление операций с использованием платежных карт и сервиса интернет банкинга ПУМБ Инфо в это время может быть ограничено.

Приносим извинения за возможные неудобства.