Клиентам старше 45 лет и пенсионерам ПУМБ предоставляет более выгодные условия кредита наличными
23 марта 2016

Для заемщиков от 45 до 70 лет ПУМБ предоставляет более выгодные условия кредита наличными. Ежемесячный платеж по такому кредиту может быть до 10% ниже, чем по кредиту со стандартными условиями. Для оформления потребуются только паспорт и ИНН. Кредит наличными в ПУМБ можно получить всего за 1 час от момент начала оформления заявки в отделении банка.

«Качество портфеля кэш-кредитов для пенсионеров и клиентов старше 45 лет лучше, чем по другим группам, платежная дисциплина таких клиентов выше при небольшом, но стабильном доходе. ПУМБ охотно кредитует таких заемщиков и предлагает им более лояльные условия. Как результат, более 40% от общего количества кэш-кредитов в ПУМБ сегодня выдаются именно пенсионерам и клиентам старше 45 лет», - отметил Себастиан Рубай, заместитель главы правления ПУМБ по розничному бизнесу.

В целом, для открытого рынка максимальная сумма кредитования наличными в ПУМБ сейчас составляет до 50 000 грн со сроком кредитования до 2 лет. Досрочное погашение без комиссий и без штрафных санкций. Заемщик должен быть официально трудоустроен или получать пенсию.

При этом также более лояльные условия кэш-кредитов ПУМБ предоставляет тем заемщикам, которые могут предоставить справку о доходах, и сотрудникам тех предприятий, которые являются клиентами ПУМБ по зарплатным проектам.