ПУМБ признан лидером на рынке облигаций внутреннего государственного займа в 2015 году
18 января 2016

Фондовая биржа ПФТС обнародовала рейтинг торговцев ценными бумагами, которые участвовали в торгах в прошлом году. По итогам 2015 года лидером среди торговцев ценными бумагами на рынке облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) признан Первый Украинский Международный Банк.

«Уже много лет ПУМБ занимает позицию активного игрока на рынке ценных бумаг, поскольку клиенты доверяют нашему опыту и профессионализму при выборе инструментов для инвестирования. Мы помогаем нашим клиентам формировать портфели ценных бумаг, которые сочетают низкие риски и высокую доходность, защищают сбережения от курсовых колебаний", – отметил Антон Стадник, начальник департамента инвестиционного бизнеса ПУМБ.

ПУМБ предоставляет полный спектр услуг на фондовом рынке, имеет все виды лицензий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке: дилерская и брокерская деятельность, управление ценными бумагами, андеррайтинг. ПУМБ является членом ведущих фондовых бирж Украины.