Более 1 млрд грн ПУМБ выплатил вкладчикам неплатежеспособных банков с начала года
17 ноября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) с начала 2015 года выплатил более 1 млрд грн. гарантированных сумм возмещений вкладчикам неплатежеспособных банков в качестве банка-агента Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

Напоминаем, что в 2015 году ПУМБ был выбран банком-агентом ФГВФЛ для осуществления выплат гарантированных сумм возмещений вкладчикам неплатежеспособных банков. ПУМБ проводил выплаты клиентам неплатежеспособных CityCommerce Bank, «Имэксбанк», «НАДРА», «Киевская Русь», «Финансовая инициатива». На данный момент банк проводит выплаты клиентам банка «Финансы и кредит».

«В течение всего года банк активно сотрудничает с Фондом гарантирования вкладов физических лиц и в рамках этого сотрудничества ПУМБ уже выплатил вкладчикам неплатежеспособных банков более 1 млрд грн. Это стало возможным благодаря высокой оценке Фондом надежности и стабильности ПУМБ. Мы рады сообщить, что порядка 30% выплаченных через наш банк средств Фонда вкладчики доверили ПУМБ», – отмечает Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Все вкладчики, разместившие средства с 19 октября на депозите «Доходный», автоматически участвуют в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» и имеют шанс выиграть денежный приз от банка – 10 тыс. грн ежемесячно в течение года.