ПУМБ – №5 среди банков по объему привлеченных средств частных клиентов
13 ноября 2015

По итогам 3 квартала 2015 года Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занимает пятую позицию среди украинских банков по объему привлеченных средств частных клиентов, что на две позиции выше по сравнению с началом года. На 30.09.2015 объем средств частных лиц в ПУМБ составил 12,6 млрд. грн.

«Уже несколько месяцев мы наблюдаем прирост средств частных клиентов, что говорит о постепенном восстановлении доверия населения к украинской банковской системе. Мы гордимся тем фактом, что порядка 85% вкладчиков переразмещают свои средства в ПУМБ, а около 30% вкладчиков проблемных банков, которым Фонд гарантирования вкладов физических лиц выплачивает средства через наш банк, размещают их на депозитах в ПУМБ. Такое доверие – это результат нашей кропотливой ежедневной работы по обеспечению финансовой стабильности банка и верности принципу прозрачного ведения бизнеса», – отметил Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.