Как открыть депозит онлайн – пошагово объясняет Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ, в ТВ-проекте «Народный банкир»
17 июля 2015

В новом выпуске своего ТВ-проекта «Народный банкир» Первый Украинский Международный Банк объясняет, как быстро открыть депозит онлайн без визита в банк. Отвечая на вопрос клиентки из Мариуполя, Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ, логинится в интернет-банкинг ПУМБ online и пошагово разбирает – как открыть вклад в интернет. Эту и другие 2-минутные серии «Народного банкира» смотрите на YouTube канале ПУМБ: https://www.youtube.com/watch?v=baO-erIXRZI.

Проект выходит по вторникам в утреннем эфире телеканала «Украина». Ранее «Народный банкир» уже рассказывал о налоге на прибыль по депозиту, наследовании депозитов, об управлении средствами с помощью онлайн-банкинга, объяснял новый Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно условий возврата срочных депозитов» и т.д.

ПУМБ выпускает проект «Народный банкир» на национальном ТВ с марта 2015 г. Каждый выпуск – краткий ответ «народного банкира» на финансовый вопрос реального героя. Помогает разбираться с финансами Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ.

ПУМБ делится своим опытом с украинцами ежедневно: банк обслуживает 1,5 млн клиентов-физических лиц по всей стране и работает на рынке свыше 20 лет. Один из немногих, ПУМБ успешно прошел стресс-тестирования НБУ, результаты которого были опубликованы осенью 2014 г.