В своем ТВ-проекте «Народный банкир» ПУМБ помогает разобраться в новом законе о возврате депозитов
24 июня 2015

В очередном выпуске своего телевизионного проекта «Народный банкир» Первый Украинский Международный Банк помогает вкладчикам разобраться в новом законодательстве о возврате срочных депозитов. Соответствующий Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно условий возврата срочных депозитов» вступил в силу 6 июня 2015 г. При этом положения Закона не применяются к договорам банковского срочного вклада, заключенным до вступления его в силу. Эту и другие серии «Народного банкира» можно посмотреть на YouTube канале ПУМБ.

ПУМБ выпускает проект «Народный банкир» на национальном ТВ с марта 2015 г. Каждый выпуск – краткий ответ «народного банкира» на финансовый вопрос реального героя. Помогает разбираться с финансами Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ. Проект выходит по вторникам в утреннем эфире телеканала «Украина».

ПУМБ делится своим опытом с украинцами ежедневно: банк обслуживает 1,5 млн клиентов-физических лиц по всей стране и работает на рынке свыше 20 лет. Один из немногих, ПУМБ успешно прошел стресс-тестирования НБУ, результаты которого были опубликованы осенью 2014 г.